The world of magic and secrets

Объявление

Здесь будут баннеры партнеров
НА РОЛЕВОЙ ИДЕТ НАБОР ИГРОКОВ! ИГРЫ ПОКА НЕТ.
Дорогие гости, не сидим на главной странице, регистрируемся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета кого то там

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Надежда, создавайте здесь свою анкету!
Жду с нетерпением, что бы проверить ее)

Ваше имя и фамилия
Указываем на английском и русском. Безименных или безфамильных не принимаем!
(Для японских имен желательно указать, где фамилия, а где имя)
Ваш возраст
Ученики от 15 до 18. Учителя от 20 до ~
Ориентация (положение в паре - для гомо)
гетеро/би/гомо(актив/пассив/универсал)
Ученик или учитель?
Для ученика: указывайте класс! Для учителя: указывайте предмет!
Ваш характер
Подробно! Уделяем этому большое внимание! Привычки и особенности, хобби и пристрастия.
Характер не менее 10 строк.
Ваша внешность
Телосложение (рост, вес), цвет глаз, волос и др. Не менее 10 строк! Картинки только в виде ссылки!
Ваша биография
Не меньше 15 строк. Всё описывать подробно! Кто родители, наличие братьев-сестер. Где учился, работал. С чем и с кем сталкивался в жизни.
Мечты и страхи
Не менее 5 строк!
Ваши способности
Все мы тут люди, но с разными способностями. И еще! Способности должны быть однородны! Огонь, так расписывайте огонь, вода, так воду! И ставим + и -!!! Всесильных не принимаем. Для учеников три способности, для учителей МАКСИМУМ четыре. Уровни опыта мы расставим вам сами!
- те, что умеет на данный момент
Перечисление способностей.
- полное описание
Подробное описание каждой вашей способности в отдельности.
- таланты
Все мы что-то умеем лучше других от рождения и тут вы это пишете. Может вы с детства прекрасно играете на музыкальном инструменте, или может прекрасно готовите, или разбираетесь в технике? Но помните, что невозможно быть талантливым во всём и таланты чаще однородны. Гений точных наук явно не будет гениален в спорте, но это не значит что он слабак. Гениальный спортсмен явно плох в учёбе, но это не значит что он тупой.
- приобретенные навыки
Мы живём и учимся, приобретаем различные навыки, которые нам могут, или не могут, пригодиться. Например вы пошли учиться на медицинский, а сами стали адвокатом. Тут вы пишете чему научился ваш персонаж за свою жизнь. Навыки счёта и письма указывать не обязательно, только может быть их отсутствие, если таковое есть. При расписании навыков вы должны исходить из предпочтений, место учёбы, воспитания и возраста вашего персонажа.
Ключи
Они находится у нас в правилах
Как часто будете посещать ролевую?
Не менее 3-х раз в неделю.
Связь с вами
Аська, мобильник, скайп..
Желаемый статус
Как нашли нас?
Пробный пост
Задается администрацией.

0

2

Ваше имя и фамилия
Сай Кун/Sai Kun
Сай/Sai
Кун/Kun
Ваш возраст
17/162
Ориентация (положение в паре - для гомо)
универсал
Раса
Мать Вампир,отец Вампир
Ученик или учитель?
ученик 3 класса
Ваш характер
он сам по себе!!!не любит идиотов,думает и действует по одиночки,паралельно относится к группе,может ладить с людьми,всегда улыбаюсь,нет души,не умею волноваться,не знаю что такое слезы,обиды для меня не существует,не умеет обижаться,очень серьезно относится к прозвищам...может говорить всегда,что то обидное...сидит в стороне!короче для него вы не существуете....
Ваша внешность
Парень симпатичный, волосы короткие, черного цвета, глаза узки и черные как смоль, иногда, когда смотришь Саю в глаза кажется, что ты попал в бездну. Ростом примерно 178 см, вес 65кг. Любит черные тона одежды, что бы торс был открыт, ну или футболка-это максимум, на что Сай соглистся. Любит перчатки, то есть перчатку на одну руку и что бы закрывала пару пальцев. Штаны черные в "облипочку" (унисекс епт xDD), обувь, пренципиально кеды Nike ,если есть время и деньги, как говорится. Так же у Сая Куна есть меч, он находится на спине, но не всегда с собой.
Ваша биография
[i]жил в семье придурков,ушел из дома в 11 лет сам себе на уме,ушел из-за того что родители пили и приносили домой трупов,было жутко...стало тяжел и он ушел,определился с учебой и другими привычками сам,у него есть новый нянь он его всему научил и теперь он мой хозяин,Любит Девушку ее зовут Темари она очень милая и красивая!!Но вот проблема она любит другого!И ему не светит не чего в ближайшее время,но он добивается ее!!И добьется!!Когда они видятся с ее парнем то начинают драться за нее....И как каждая девушка она верит ему,но не мне...!!!!Ему надо ее спасти от него,но Это очень трудно ему дасца...

Мечты и страхи
мечта одна взять мир голыми руками...и убить их(родителей),страхов у него нет!!т.к нет души...
Ваши способности
Иллюзия, Оживление рисунков
- общее описание

- полное описание
1.  объединяет в себе иллюзии и гипноз. До тех пор, пока звучит голос индиго, обладающего подобной способностью, иллюзия существует. Как только голос стих - иллюзия постепенно пропадает.
2.способность оживлять собственные (!) рисунки, нарисованные на любой поверхности. Рисунок останется двухмерным и будет полностью подчиняться обладателю способности в течение получаса, а потом вернётся, допустим, на лист бумаги. Всё, что он увидит и услышит, узнает и обладатель способности
- таланты
наверное это врожденное, он очень хорошо бегает и вообще он спортивный парень.
- приобретенные навыки
Сай умеет хорошо рисовать, это его призвание, как говорили ему учителя. Хорошо поет.
Ключи
хз...
Как часто будете посещать ролевую?
через день..
Связь с вами
Акита Тсукури знает.
Желаемый статус
мальчик эгоист)
Как нашли нас?
через знакомого  человека
Пробный пост
хз....

Отредактировано Надежда (2011-11-19 17:28:39)

0

3

Надежда,
Итак, начнем-с?!

Надежда написал(а):

сам по себе!!!не люблю идиотов,думаю и действую по одиночки,паралельно отношусь к группе,могу ладить с людьми,всегда улыбаюсь,нет души,не умею волноваться,не знаю что такое слезы,обиды для меня не существует,не умею обижаться,очень серьезно отношусь к прозвищам...могу говорить всегда,что то обидное...сижу в стороне!короче для меня вы не существуете....

Сам; Не; Могу; Сижу; Короче.
С большой буквы новое предложение пишется!

Надежда написал(а):

действую по одиночки

В контексте надо написать, что действует в одиночку, более по Русски)

Надежда написал(а):

[i]симпатичный парень,без комплексов,обычный,больше сказать не чего!

Внешность, это телосложение вес, глаза и т.д. 10 строк, не меньше!

Надежда написал(а):

жил в семье придурков,ушел из дома в 11 лет сам себе на уме,определился с учебой и другими привычками сам,у меня есть новый нянь он меня всему научил и теперь он мой хозяин...я вампир!

Для такого возраста, очень-очень мало!!Допиши пожалуйста!

Надежда написал(а):

Ваши способности
Люблю кровь...
- общее описание
1-читаю мысли людей
2-могу убить через страх
- полное описание

С этим совсем полный трындец, вы не так поняли.

Надежда написал(а):

рисую очень хорошо убиваю через рисунки,хорошо бегаю...

Рисую очень хорошо, убиваю через них. Хорошо развита мускулатура <----Это если в идеале)

Надежда написал(а):

хз...

Ай, ай, ай..без этого не допущу! Смотрите в правилах.

Надежда написал(а):

хз....

Не хз, а Первый день в школе.

0

4

азаххахахах

0

5

Надежда написал(а):

азаххахахах

Что это значит?

0